Klandorf

Christvesper 2011 in der Kirche Klandorf

200 Jahre Klandorf

Vom 22.07. - 24.07.2011 fand in Klandorf die 200 Jahrfeier statt.

Dankeschön-Konzert

„Wat braucht der Berliner um glücklich zu sein?“

Ein Sonntagskonzert in der Klandorfer Kirche

Lachen Sie über die Schwierigkeiten Otto Reutters mit seinem „Überzieher“ und schmachten Sie mit Claire Waldoff ihrem „Hermann“ hinterher! Machen sie einen Ausflug zur Krummen Lanke und erleben sie die Stimmung Berlins in den 20er Jahren.

Das „Fliegende Brettl“ pflegt die Lieder und Texte des alten Berlins. Das Kabarett-Ensemble ist seit 1993 eine Hauptstadt-Institution und kommt in diesem Sommer zu Besuch nach Klandorf.

Am 14. August 2011 um 16 Uhr begrüßen sie Sigrid Grajek und André Rauscher in der Klandorfer Kirche zu einem Liedernachmittag unter der Überschrift „Wat braucht der Berliner um glücklich zu sein?“

Nicht viel mehr als einen Nachmittag in Klandorf. Sehen sie selbst! Und das Beste: Eintritt frei! Austritt mit Hut!

Bilder vom Freitag, 22.07.2011

Bilder vom Samstag, 23.07.2011